IL PROFESSIONISTA DEL BETTING

mercoledì 28 novembre 2012

CHIEVO ELIMINATO DALLA COPPA ITALIA

Passa la Reggina: Chievo ko a Verona

Esce dalla coppa Italia la squadra di Corini battuta 1-0 dagli amaranto che affronteranno agli ottavi di finale il Milan. I gialloblù escono dal Bentegodi tra i fischi del pubblico
Mercoledì 28 Novembre 2012
VERONA - Il Chievo di Corini esce dalla coppa Italia, tra i fischi dei suoi beniamini: la Reggina ha battuto i gialloblù 1-0 con un colpo di testa di Fabio Lucioni nella ripresa. Nel primo tempo è stata la noia la vera protagonista, complice anche il campo infausto del Bentegodi ricoperto di fango in diverse parti del manto erboso. Da segnalare al 26' le proteste del Chievo che chiede un rigore per una trattenuta in area, ma il direttore di gara ha fatto proseguire. Nel secondo tempo Corini inserisce subito Dramè per Sardo; Jokic si sposta a destra. Al 49' clamorosa occasione per la Reggina con il colpo di testa di Fischnaller che, deviato, scivola di poco a lato. Al 60' Reggina in vantaggio: calcio d'angolo dalla destra svetta Lucioni su Jokic che batte Puggioni per lo 0-1. Poi il Chievo prova a reagire ma il miglior attaccante di Corini è l'amaranto Lucioni che colpisce la traversa e rischia clamorosamente l'autogol. Il gialloblù Stoian, entrato nel tentativo di pareggiare, prova ad impensierire la retroguardia della Reggina. Ancora proteste all'87', nel forcing veneto, su un tiro di Di Michele che chiede il rigore per un presunto tocco di mano. La Reggina però resiste e si aggiudica gli ottavi di finale contro il Milan, il 12 dicembre prossim