IL PROFESSIONISTA DEL BETTING

sabato 10 novembre 2012

RISULTATI DELLA BUNDESLIGA

Bundesliga: Continua la volata del Bayern Monaco. Ok Schalke al 2° posto

bundesligaProsegue la marcia in testa del Bayern Monaco, che batte l'Eintracht Francoforte (adesso terzo a -10) nello scontro diretto e conquista la decima vittoria in undici partite di Bundesliga. All'Allianz Arena finisce 2-0 per i bavaresi, che vincono grazie alle reti di Ribery (44') e Alaba (77'). Bene anche lo Schalke, che supera 2-1 il Werder e ora è solo al secondo posto. Il Borussia Dortmund passa 3-1 sul campo dell'Augsburg.
Sotto dopo 16 minuti per la rete di Hunt, nella ripresa lo Schalke ribalta il Werder con i gol di Neustadter (59') e Draxler (69'). La squadra di Stevens è seconda in classifica a -7 dal Bayern Monaco. Il Borussia Dortmund, che batte 3-1 l'Augsburg grazie a Reus (9') e alla doppietta di Lewandowski (51' e 70'), sale provvisoriamente al quarto posto in attesa del Leverkusen, impegnato domenica in casa del Wolfsburg.
Nelle altre partite della giornata, finisce senza reti tra Friburgo e Amburgo (0-0). Un punto a testa anche per Dusseldorf e Hoffenheim (1-1).