IL PROFESSIONISTA DEL BETTING

martedì 27 novembre 2012

RISULTATI E CLASSIFICA CAMPIONATO RUSSO

RUSSIAN PREMIER LEAGUE: Vince l'Anzhi, pareggio dello Zenit. Risultati e classifica

L'Anzhi vince al 92', lo Zenit di Spalletti pareggia 1-1 con la capolista CSKA Mosca
spallettiDopo le prime quattro gare disputate tra il sabato e domenica mattina, domenica pomeriggio e nella giornata di oggi si sono disputate le altre quattro gare della Russian Premier League. Il Kuban Krasnodar ha battuto senza troppe difficoltà il Krylia Sovetov Samara per 4-1 grazie alle reti di Balde al 18', di Popov al 19' ed al 79' e di Pizzelli al 71'. Gli ospiti sono andati a segno al 67' grazie all'autogol di Ozbiliz. L'Anzhi Makhachkala, seconda forza del campionato, ha vinto all'ultimo respito sul campo dell'Amkar Perm per 2-1. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con il gol al 28' minuto del debuttante Semenov, l'Anzhi ha riportato subito la gara in pareggio con Akhmedov al 29'. Dopo un secondo tempo voltato all'attacco, il club di Daghestan ha portato i tre punti grazie al gol di Oleg Shatov al 92'. E' finita in pareggio con il risultato di 0-0 la gara tra il Rubin Kazan di Salvatore Bocchetti e il Volga Nizhniy Novgorod, mentre è finito con un altro pareggio il big-match della giornata tra lo Zenit San Pietroburgo ed il Cska Mosca. La partita, disputata senza pubblico, ha visto passare in vantaggio lo Zenit con il gol di Yanbaev al 56', mentre il Cska ha pareggiato al 85' grazie al calcio di rigore siglato da Elm all'85.