1^ Divisione, risultati e marcatori di oggi [11^ e 10^ giornata]

© Riproduzione riservata > si prega di citare la FONTE corretta: TuttoLegaPro.com
11.11.2012 16:34 di Valeria DEBBIA  articolo letto 15285 volte
Beretta (doppietta, Pavia)
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com
E' terminato il turno di 1^ Divisione. Nel Girone A il Lecce viene bloccato sul pari dal Pavia, così come l'Entella a Portogruaro. Pareggio in extremis anche del Trapani a Como, mentre il Cuneo è corsaro a Lumezzane. L'AlbinoLeffe sbanca il "Brianteo" nei minuti di recupero in dieci contro la Tritium. Nel Girone B il Frosinone cade in casa contro il Pisa, mentre il Prato cala il poker sul Latina. Festival del gol tra il Perugia e un redivivo Catanzaro (2-4). In coda il Barletta vince a Sorrento.

► Girone A - 11^ giornata:

[ Como  [ 2-2 ]  Trapani ]  FINALE
11' Mancosu (T), 42' Lisi (C), 83' Donnarumma (C), 95' Basso su rigore (T)

[ Lumezzane  [ 1-2 ]  Cuneo ]  FINALE
43' Ferrario (C), 46' Cristini (C), 83' Torri (L)

[ Pavia  [ 2-2 ]  Lecce ]  FINALE
7' e 45' Bogliacino (L), 29' Beretta (P), 58' Beretta su rigore (P) [il Lecce fallisce un rigore al 55': Foti sulla traversa]

[ Portogruaro  [ 1-1 ]  Virtus Entella ]  FINALE
60' Corazza (P), 65' Marchi (VE)

[ SudTirol - FeralpiSalò ]  Partita rinviata per impraticabilità di campo (pioggia)

[ Tritium  [ 0-1 ]  AlbinoLeffe ]  FINALE
91' Martinovic (A) [espulso Salvi (A) al 53']

San Marino - Reggiana posticipo lunedì ore 20:30

Carpi - Treviso posticipo lunedì ore 20:45

[ Benevento  [ 2-0 ]  Paganese ]  FINALE
55' Mancosu su rigore (B), 62' Marchi (B)

[ Carrarese - Gubbio ] annullata per ordinanza del sindaco a causa dell'ondata di maltempo

[ Frosinone  [ 1-2 ]  Pisa ]  FINALE
19' e 74' Tulli (P), 85' Frara (F) [espulso Perez (P) al 90']

[ Perugia  [ 2-4 ]  Catanzaro ]  FINALE
14' Fioretti su rigore (C), 30' Ulloa (C), 60' Clemente su rigore (P), 80' Tozzi Borsoi (P), 83' Quadri (C), 92' Lebran aut. (P)  [espulso Koprivec (P), Ulloa (C), Cacioli (P)]

[ Prato  [ 4-0 ]  Latina ]  FINALE
64' Disabato (P), 71' Napoli (P), 78' Tiboni (P), 88' Silva Reis (P)

[ Sorrento  [ 1-2 ]  Barletta ]  FINALE
46' Schenetti (S), 55' Dezi (B), 63' Calapai (B)

[ Viareggio  [ 1-0 ]  Andria ]  FINALE